65 лет, как кончилась война

65 лет прошло с тех пор,
Как кончилась война
Погибли многие тогда в боях
За Родину свою,чтоб нам жилось
Свободно и счастливо.
Все нации сражались в 41
И гибли люди защищая Родину свою
Враг был разгромлен
Лишь только потому,
Что их сплотила сила
И верили в победу все.
Лишь тот народ,который испытал войну,
И потерял своих родных и близких
Ночами молится и просит бога одного,
Чтоб никогда война не повторилась
Мир к сожалению так устроен,
Что злость и ненависть преобладает
Больше,чем любовь и доброта,
А я хочу,чтоб вся планета наша
Жила без воин и потерь,
Чтоб души наши чище стали,
Чтоб зверств по меньше было на земле.

       ************************


Рецензии
Аделина,спасибо за то,что храните память о подвиге народном.
С теплом чуки...
http://stihi.ru/2010/05/26/5561

Михаил Жовнерчук   04.09.2010 10:19     Заявить о нарушении
Михаил,Вам спасибо за отзыв.С уважением.

Аделина Фабрикант   04.09.2010 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.