***

Четыре жизни за спиной, очередной суицыд.
Стекает по ладоням боль, я ею по горло сты.
Последней каплей прольется кровь
Из моих серых глаз,
Моя смерть ничего не значит,
Мир созданый ради вас,
Для меня чужой.

Каждый миг подлетая выше неба прямо к звездам,
Обрываются крылья.
Остановить этот порочный круг увы уже не возможно,
Нет смысла больше лететь, кончались силы.

Очередная дверь, чтобы войти в гнилую реальность.
Не моя стезя.
Лишь две секунды жить, и за мгновение всретить пулю.
Внутри себя.

Теперь решая сотни судеб, мне никого не жаль,
Мертвый внутри я убиваю также как и вы,
Рекою льется боль мешаясь с вашей ложью и грязью,
Молиться нету смысла, дни сочтены.
Где же вашь ****ый бог, спаситнль саших сраных душь,
Я буду пить его слезы и кровь.
Изрезав каждый милиметр ваших гребаных тел,
Наслаждаясь сладкой местью вновь и вновь.

Не уйти. Не спастись. Убив меня кончица и ваша жизнь!


Рецензии