Не Доля
И вдруг пропала.
Подумала:
Такого вот искала!
Но он себя любил,
Меня вот- мало.
И музыка его
Моей не стала.
А он любил себя,
Себя и только.
Не захотел моею
Стать он Долькой.
Стою пустою куклой.
Боли сколько!
Но говорю себе:
Прорвёмся, Олька!
Свидетельство о публикации №110043006292
Прорвёшься, Ольга, а этот гад ещё пожалеет.
По себе знаю.
Каптенармус 06.05.2010 14:38 Заявить о нарушении