Путь

Путь

Опять кудато в суете спешу
В метро мотаюсь от конца в конец
Бегу, кричу, хожу, служу
Но не найти всего венец...

Я в отчужденном состоянии
Смотрю на отчужденный мир
Как люди слепо накрывают
Среди чумы богатый пир

Все как то странно размешалось
Все поплзло по сторонам
Как варавары все благо своровали
И не оставили ни капли нам

Опять бегу куда-то без пути
И отчужденно все же понимаю
Что многим путь свой не пройти
Но крику моему никто уж не внимает...


Рецензии
Такое чувство, что ты перечитался Дао Дэ Цзин... ))) Но все равно молодца! )))

Николай Шендарёв   04.05.2010 20:15     Заявить о нарушении