Тепло нам

Друг другу пели "Никому",
Смотря в глаза настолько честно,
Что твоему и моему
Сердцам внутри в такт было тесно.

Да, было время, были дни.
Эх... В общем, много чего было.
И рядом был, просив "Усни"..
Напоминая - не остыли.

Словами мерили рассвет,
Укрывшись пледами устало.
Друг в друге чувствовали свет,
Поняв, что время нашим стало...

Так удивительно.. Давно,
Не первый год уже знакомы.
А вместе - сложно ли, легко, -
Но всё по-прежнему тепло нам.

30 апреля 2010


Рецензии