Время как перелетная птица

Улетят снегири, запоют соловьи
Время - как перелетная птица,
Лишь оно расставляет все точки над  «i»
И не может уже повториться.
Если б только узнать, что нас ждет впереди,
Но до времени тайна сокрыта.
Остается лишь смело по жизни идти,
Повторяя такую молитву:
О, судьба! Дай нам мудрости, чтоб различать
Что правдиво вокруг, а что ложно.
Дай нам силы принять
То, что трудно менять
И решимость исправить, что можно.
Дай почувствовать час, что настанет как раз
Для принятия верных решений
Чтоб удачу поймать
И притом не терять
Перелетную пташечку – время.

Апрель 2010 г.


Рецензии
Понравилось!Вы первая в моём списке избранных,тк Первая зашли ко мне иоткликнулись рецензией!Спасибо!
Неба синь высокая,как бездонный океан,
А печаль-Глубокая-не прожить нам жизнь без ран!
С уважением,творческих Вам успехов и вдохновения,БВ

Маргарита Вышенская   14.05.2010 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталия Панова   21.05.2010 21:01   Заявить о нарушении