Мужской удел...

Только хочется залезть
Под тобою кто-то есть.
Это наш мужской удел,
Опоздал, коль не успел.
Что ж, оставим на потом,
Допыхтим и на ручном.
По ухабам из сарказма,
До заветного оргазма.
Прежде чем припарковаться,
Вспомним все, еще раз, вкратце…


Рецензии