Одна из тысячи

Ах сколько знакомых новых,
Сколько людей хороших.
Я повидал бы всех их
Друг на друга так непохожих.

И к себе позвал бы
Из них самых лучших.
С удовольствием познал их,
Разглядел как тучи.

Жаль только, что все они
Имеют те же проблемы.
Они чувствами обременены
От доказательства сей жизни теоремы.

И чувство дикое
Меня порою посещает.
Что счастья нет,
Которое нам обещают.

Есть лишь слова,
Которые приятно слышать.
А в голове война,
И в сердце живут мыши.

Но знаю я, я верю непременно,
Что среди этой тысячи людей,
Есть та, что вечно будет откровенна,
Но скрыта горизонтами морей.


Рецензии