Сияло солнце. Весело мне было...
И мир казался ярким и живым.
Но вдруг на солнце туча накатила,
И он переменился, стал другим.
Из глаз ушла веселой жизни искра,
Как солнца свет покинул небосвод.
Всё в мире этом пошло так и низко:
Людей, вранья и скуки хоровод.
Смешно, но так. Под маской я играю.
Я вижу мир для карточных мастей…
Когда мала была, я вспоминаю,
Не видела обмана и страстей…
16.03.10
Свидетельство о публикации №110043000612