Хорошо, хорошо... Я оставлю c тобой свое сердце

Хорошо, хорошо...
Я оставлю с тобой свое сердце
Даже если так плохо,
Что время хотелось бы вспять...

Ты ведь грела меня,
Ты открыла мне тайную дверцу
И теперь это все
Ни вернуть, ни купить, ни продать

НЕВОЗМОЖНО!..
Ты плачешь внутри, как осинка,
На холодном ветру,
Что как будто ворует тепло

Я оставлю с тобой
Свое сердце, пробившись сквозь льдинки,
Чтобы стало опять тебе
Сладко, легко и светло

Ты потрогай его,
И протянутся вешние струнки,
Вереницей дождей
Растворится старуха-зима

Ведь Весна навсегда!
Краток миг для ненастья и вьюги,
Когда сердце теплом
Согревает тебя без конца

Я не знаю, кто я,
Но я знаю, что нету на свете
Никого, кто бы мог
ТАК дарить тебе свет и тепло

На, бери!
Я хочу, чтобы плакали дети
Лишь от счастья,
Храня до седин волшебство

Даже если вокруг
Ты и чувствуешь злобную волю,
Далеко ей до нас,
Потому что у нас есть всегда,

Что когда-то давно
Все на свете назвали любовью,
То, что заново нам
Подарила подруга-судьба

Неужели же стОит
Невзгод и страданий бояться?
С храбрым сердцем
Тревог и опасностей НЕТ!

Я хочу дать тебе
Бесконечную силу сражаться:
За весну, за любовь,
Счастье, радость и солнечный свет!


30 Апреля 2010г - С Любовью...


Рецензии