тихо падают снежинки

Тихо падают снежинки
На забытую машинку.
Кто поможет ей найтись:
Эй. хозяин, отзовись...


У Алёши над подушкой
В теремке живёт кукушка.
Каждый час она ему
Говорит: "ку-ку, ку-ку"...


Солнце-солнышко, скорей -
Покажись, и нас согрей.
А пока мой кот и я
На крылечке ждём тебя.


Дили-дили, тили-тили,
Дети по двору ходили.
Сколько ручек, столько ног -
Отыщи меня, щенок!



Шёл прохожий по дороге,
У него замёрзли ноги.
Он тихонько побежал,
И всё время повторял

Шёл прохожий...


Нарисуйте Костика -
Это очень просто:
Глазки возле носика,
И большая соска.


Мы с сестрёнкою играли
До обеда во дворе.
И совсем-совсем не дрались -
Представляете себе?


Опустил Тотошка уши -
Никого не хочет слушать.
Ни меня, ни, даже, маму -
Вот какой он стал упрямый!


Просит Машу кукла Алла:
 - Уложи меня в кровать.
Не хочу я где попало
Вверх тормашками лежать.


Есть щенок у Саши - Тишка,
У Серёжи - ёжик.
А у нас с Иришкой - книжка,
Про животных тоже.


Я спешу-спешу к обеду,
Мама! Скоро я приеду.
Поворот... машина стой!
Загружай меня едой!


Рецензии