Кино
от отчаянья смеюсь и от злости,
стала жизнь американским кино,
от абсурдности такой ломит кости.
Ничего, сейчас ещё посмеюсь,
и - держитесь, господа режиссеры,
ещё многое успею, добьюсь,
и без дублей, многократных повторов.
Ошибаться мне никак вот нельзя,
скоро кончится моя кинопленка,
я смеюсь, по ряби жизни скользя,
я боюсь, что разорвется, где тонко...
10.01.2010
Свидетельство о публикации №110043006048
Ирина Червинская 02.05.2010 09:31 Заявить о нарушении
Анна Цедик 02.05.2010 19:16 Заявить о нарушении