Пойся песенка
Легким матыльком.
Лейся,лейся песенка -
Тихим ручейком.
Ты несись,несись песенка -
Нежнейшим ветерком.
ПРИПЕВ
Ты знай песенка,
Что под каждой травинкой,
Что под каждым листом -
Твой уютный дом;
И мы - тебя -
Все вместе поем.
2Пойся,пойся песенка -
Легким дымком.
Лейся,лейся песенка -
Звонким звонком.
Ты несись,несись песенка -
Ночным огоньком.
ПРИПЕВ
3Пойся,пойся песенка -
Небесным голоском.
Лейся,лейся песенка -
Летним дождем.
Ты несись,несись песенка -
Быстрым ручьем.
ПРИПЕВ
4Пойся,пойся песенка -
Серебристым кольцом.
Лети,лети песенка -
Юным гонцом.
Ты несись,несись песенка -
Влюбленным молодцом.
ПРИПЕВ
5Пойся,пойся песенка -
Малиновым звоном.
Лейся,лейся песенка -
Светло-розовым тоном.
Ты несись,несись песенка -
К двум влюбленным.
ПРИПЕВ
6Ты пойся,пойся песня:
Звонкая и громкая.
Ты лейся,лейсяпесня -
Широкая,раздольная.
Ты несись,несись песня -
Самая в мире вольная.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №110043006038