Пробел, еще пробел. четыре точки
Научи меня думать как надо.
Что бы этак вот сгореть - без искринок,
Что бы этак расцвести - зимним садом.
Не могу я быть такой вот хорошей,
Вечно лезу не в свою я бутылку,
И зачем-то чувствую кожей
За улыбкой – злую ухмылку.
Не могу улыбаться натужно,
Почему и сама я не знаю,
Даже если человек - очень нужный
И почти что совсем из рая.
А еще – расстреляй сны лихие,
И весну сделай временем года.
И пусть пуделем станет Стихия,
Белым кроликом станет Свобода.
Словно скульптор, всё отсекая,
Превратишь меня в мягкую глину…
И поймешь - для тебя такая
Не нужна, даже наполовину….
Свидетельство о публикации №110043006015