Сорвалось

Просто потому что устала.
Сорвалось.
Дело теперь за малым -
сказать что забыто всё
пройдено
прожито
съедено
заживо...
брось.

Нечего делать вечером.
да и утром тоже.
(с тех пор как тебя встретила?)
ерунда это,
наши фантики,
мультики,
коктейльные зонтики...
грош цена
в день погожий.

Рада бы прочь, да некуда.
лоб в лоб.
Что же все это значит,
когда плачешь,
смеешься,
хочешь,
боишься...

Стоп.

Давай все по полочкам.
закури, потолкуем,
переведем все в шуточки,
а потом
знаками
       цифрами
              запаха-
ми --
поймем --
одинаково
чуем...............


Рецензии
Ух ты, красиво:)

Мс Гончаров   06.06.2010 23:48     Заявить о нарушении
Пасиб, Мишаааааа :)

Джалила Хамза   07.06.2010 17:36   Заявить о нарушении