Слеза

Упала слеза на ладонь.
Упала с такой теплотой.
Упала и стала рекою познаний.
Упала и стала душой.

Слеза потекла, как река.
Спускаясь с крутых берегов.
Спускаясь, стекая и высыхая.
Твердила, что просто жила.


Рецензии