Шрифт - не объяснить

От тебя не придет ни одной строчки
Ты будешь молчать из года в год
Я пересчитываю проставленные точки
Ты смело спешишь в любовный брод
Радует, что тело не так преданно
На собаке бы в миг исчезли следы
Есть надежда, что душа заведомо
Установила лимит в графе: я и ты
Я там как чёртов патриот
Меня к стене на расстрел могли
В одной лишь только обуви
И ничего не страшно. Идиот…
Твое горячее тело, Едва касаясь,
До исступленья доводили
Дико.вата..
Но даже железо издревле плавилось…
Никогда не смотри мне прямо в глаза
В этот миг я слишком уязвима
Никому не объясняй мой сложный шрифт
И никогда, слышишь, больше
не заходи со мной в лифт.


Рецензии