Любовь и Ссора
Ты хмуришься, твердишь - "Я ухожу"...
Я не пытаюсь говорить тебе,-"Постой!"
-Уходишь, уходи, я не держу.
Что толку заново, всё начинать,
Пытаться доказать друг, другу.
Который раз, не можем мы понять,
Земля кругла, и ходим мы по кругу.
Пусть месяц, день пройдёт и ты поймёшь,
Что мы не можем друг, без друга,
И ты опять ко мне придёшь
Как ночь и день, пройдя виток у круга.
И пусть вращается земля, вокруг своей оси,
И ты, у сердца своего, не раз ещё спроси,
Готово ли оно простить, обиду отведя,
И раствориться в той любви,в которой буду я.
Перешагнув через гордость свою,
Разбудим любовь и нежность.
И снова скажем друг другу "Люблю!"
И сделаем шаг навстречу, в неизбежность.
Свидетельство о публикации №110043005927
Достали!
И злости споры
Витали…
Ты на расправу спора
В печали.
Ах, как всё в жизни спорно…
Вы б знали…
Александр Рывин 09.05.2010 19:59 Заявить о нарушении
Я это знаю
Но Вам бесспорно,я доверяю.
Спасибо за необычную рецензию.
Натали Зима 09.05.2010 20:19 Заявить о нарушении