Лечу я птица-ангел
В небесной красоте.
В ней звезд мерцание -
В цветном дожде.
Лечу я птица-ангел:
В небесной красоте.
А подо мною:
В ночной тишине:
В озера черноте -
Белая лебедь -
В грусти-тоске.
И я птица-ангел,
Палочкой:
Волшебной!,взмахнув,
Озеро вмиг оживила:
Я в него цветы заселила;
Белых лебедей опустила.
А белая лебедь,
Что так сильно грустила,
Вдруг тайну мне свою открыла:
Себя она в принцессу превратила.
И я птица-ангел -
Орлом!за принцем полетела.
Мерцание звезд в цветном дожде,
Мне песню любви пело.
Свидетельство о публикации №110043005925