С тобой
Не пойду я сейчас никуда
Лучше гимны спою на досуге
И себя без остатка отдам
Своей милой, красивой подруге.
Я рукою едва прикоснусь
До твоей тёмной пряди волос
Без тебя я уже не усну
Без тебя жизнь идёт под откос.
Я смотрю за игрою ресниц
Ну а брови летают спокойно
Я не вижу бессмысленных лиц
Только Ты дышишь в такт здесь со мною.
А глаза полыхают в потьмах
Ночь хоть как нам сейчас подчинится
Не фантазии это размах
Нам с тобою не остановиться.
Наши руки сомкнулись в ладонь
Я дышу здесь уже столь ритмично
Сердце выплеснет яркий огонь
Этой ночи не стать лаконичной.
Губы, щёки, шея, ключица
Друг за другом, ступень за ступенью
Это с нами сегодня случится
На коленях твои обнимаю колени.
Наши руки и ноги сольются
Невозможно нам остановиться
Слёзы счастья сегодня прольются
Остаётся на них положиться...
13.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110043005896