Жена проснулась до рассвета

        (Анекдот)

Жена проснулась до рассвета.
Неслышно пробралась в чулан,
Чтобы теперь, в начале лета,
Осуществить давнишний план.

"Все выходные на рыбалке
Он от рассвета дотемна,
А тут борщи, кастрюли, скалки
И, как затворница, одна".

Пока уткнулся муж в подушки,
Она разбила молотком
Все спиннинговые катушки
И удилище с поплавком.

Облила кислотой все лески,
Потом с жестокостью Яги
"На нет" изрезала стамеской
Резиновые сапоги.

Вновь к мужу спящему прижалась,
Как виноватая лиса...
Ей жить на свете оставалось
Примерно полтора часа.


Рецензии
"Жена проснулась до рассвета"
И стала к мужу приставать,
Пока еще не встали дети,
Пора ему с тобой вставать...

Александр Купидон   30.04.2010 04:54     Заявить о нарушении