О Любви...

Тебе хочу сказать всего три слова,
Три слова те,что вечно на устах,
И пусть они звучат совсем не ново -
Я их произношу во всех местах
 
И будь-то мы на званом ли обеде,
В кругу друзей иль дома у себя
Три слова выбирал из всех на свете
И говорил,что я люблю тебя.
 
Припев:
Милая
Голубка сизокрылая
Какая ж ты красивая
И нежная
 
Милая
Родная и любимая
Ты Господом хранимая
Моя...
 
А помнишь как с тобою на природе
В прохладный вечер сидя у ручья,
Звезду найдя средь многих в небосводе,
Я произнес,что та ещё ничья?
 
Не долго мы искали ей названье -
Я имя дал ей,имя то твоё
И в первый раз за все наши свиданья
Сказала тихо:"Счастье ты моё..."
 
Припев:
Милая
Голубка сизокрылая
Какая ж ты красивая
И нежная
 
Малая
Родная и любимая
Ты Господом хранимая
Моя...
 
Я без тебя себя не ощущаю,
Мне без тебя тоскливо на душе
Тебе я эту песню посвящаю
И радуюсь тому,что есть уже.
 
Припев:
Милая
Голубка сизокрылая
Какая ж ты красивая
И нежная
 
Милая
Родная и любимая
Ты Господом хранимая
Моя...


Рецензии