Не буду пить беду

 Не буду пить беду.
Я счастья!,-
В кружку жизни своей волью.
И каким бы горьким не было б оно,-
Я светящимся увижу дно.
Ведь в нем,-
Познать друзей мне было суждено.
Ведь в нем - я жизнь любила.
Cтихи!Вселенной!
Я людям благодарно доносила.
И благодарности сила -
Меня пред собою возносила...
Любовь ЕГО -
Я всегда в себе носила.
Вот почему,как ни старалась беда,
А меня не подкосила.
И не буду я пить беду.
Я в жизнь войду друзей своих,
И поддержкой святой их,
Наполню Кружку жизни своей;-
                Дно будет светящимся в ней.


Рецензии