Ищу себя
В огне, в воде и в грозах
Я продолжаю поиск сложный.
Руками до крови срываю розы
По-прежнему борюсь я с ложью.
Я вновь в смятеньи на минуту
Руками ливень вызываю.
Но не дождливо это утро
Кто к разуму меня взывает?
Всё это слишком бесполезно!
Я в сумерках ищу себя.
Звучит как будто бы помпезно
Я слишком много потерял.
Но вот последняя минута.
Возможно здесь себя найду.
Прощанье брошено кому-то
Я не со зла сейчас уйду.
Свернув на улицу Рожденья,
Поцеловав в последний раз.
Но счастье лишь одно мгновенье
Я сам любовь свою не спас.
25.10.2009г.
Свидетельство о публикации №110043005829