Чудесные сны
Кладет мама сына спать.
Раскрывает книгу сказок
С сотней красочных рассказов
Про цветные королевства,
Где владеет всем дух детства,
Где сама когда-то мама
В своих детских снах бывала.
Малыш глазки закрывает,
В мечтах сладких засыпает,
И ребенку до зари
Снятся радужные сны
О веселых добрых гномах,
О садах в цветных узорах,
О жизни принцев и принцесс,
О мире,где полно чудес.
Так,под мамин голос нежный
Спит малютка безмятежно.
За окошком ночь проходит,
Солнышко на небе всходит,
Тают на рассвете сны,
Но опять придут они,
Лишь расскажет мама сказки
И закроет детка глазки.
Свидетельство о публикации №110043005824
Алиса Моон 08.05.2010 19:04 Заявить о нарушении