Брызги

Брызги

Яркие брызги, лицо почти размыто
Трудно понять на том, что осталось
Душа перевёрнута, сердце изрыто
На одну любовь меньше стало.
Звучат в отдалении крик, голоса
Но это неправда и он оглушён
Он в страхе живёт ночью в сон ото сна
И в зеркале маленьком очень смешон.
Воздушные мысли кому посылает?
Кто их в состояньи своею рукой
Схватить, не ронять он только мечтает
О том, как стоять сейчас рядом с тобой!
Но снова всё стихло, шумят только блики
И солнце в глаза метит столь беспощадно
Вокруг окружают цветные и яркие лики
И всё уверяют: "Да ладно. Да ладно!"
И вот переулки, за ними развилка
И камень уж ждёт со словами для хода
Но с неба упала маникюрная пилка
Пилить что ли камень, ждать молча восхода?
...

продолжение пусть каждый домыслит сам в меру свой испорченности или возвышенности


06.02.2010 г.


Рецензии