Ох и буйствует весна

Ох и буйствует!
                нынче!весна!

Пожалуй!,- она влюблена!
Она - особым!
Вниманием к себе  -
                Польщена!
Обилием цветения -
За это поощрение -
Наша страна:
Людских сердец -
                Награждена!
Ну конечно,тебя,
Мы очень любим ,
Наша несравненная весна.
По всему видно,
Что за наше тепло,
                К тебе,-
Тебе ,нынче, - не обидно.
Ты - тоже -
В нас  - влюблена!
                Весна!,
Ты поняла,что не одна!
Мы - страна людских сердец -
                С тобою!
Мы - очарованы тобою;-
И наделяем тебя теплотою.
А ты превращаешь его -
В буйство цветов.
                Спасибо! тебе за него.


Рецензии
Какие восторженные весенние строчки! :)

Мишка   06.05.2010 08:10     Заявить о нарушении