Попробуй на вкус

Я проклятий не чувствую гиблую власть,
Не боюсь колдунов, ну а Ведьмы напасть
Отражаю лишь взмахом пушистых ресниц.
Все преграды смету на пути колесниц,
Возвращайся с триумфом, мой милый герой.
Никому не позволю нарушить покой,
Что дарован судьбой и победой твоей...
Проглядела глаза, но не вижу - скорей!
Нет терпения ждать, истомилась душа.
Ты увидишь, все так-же еще хороша!
Тонкий стан воспевает в  рубаи поэт,
Сноп волос золотых дополняет портрет.
Я невеста твоя, возвращайся скорей,
И в объятиях крепких меня ты согрей.
Алых губ сладкий сок ты попробуй на вкус,
И сними ожерелье из девичьих бус...


Рецензии