Брак по расчёту

Сентябрьский денёк,
Прохладный ветерок,
Предсвадебная дрожь,
Бриллиантовая брошь

Всё то, о чём с тобой
Мечтали под луной,
Всё то, что я ждала,
Когда с тобой была

И вот на мне фата –
Сбывается мечта,
И платья пышный шик,
Волнений тайных блик

Изысканный агат
В кольце моём, как яд
Шампанское, цветы,
Увы, жених - не ты…

Затихни, Мендельсон!
Несу себе урон!
Я выбрала расчёт,
Любовь к тебе не в счёт…


Рецензии
ох...... без комментариев... трогает

Алёна Казанцева   12.06.2010 01:01     Заявить о нарушении