Любовница

Я сегодня, как вчера
В ожидании тебя…
У камина на ковре,
Томик Пушкина в руке,
Бирюзовый пеньюар,
И любви моей пожар…
Стынет ужин, стол накрыт,
На коленях кошка спит,
Ей всю нежность подарю,
Час прошёл, а я всё жду…
Недоступен абонент,
В фитнес-клуб абонемент,
Термо-маски и крема,
Spa-салоны, зеркала…
«Для кого весь этот шик?» -
Посещают мысли вмиг,
Начинаю строить план,
Как поймать его в капкан,
Мол, скажу с сего же дня:
«Выбирай, жена иль я?»
Тут за дверью слышен шаг –
Это он, мой главный враг!
- Я и ждать уж перестала,
- Нет, я вижу, ты скучала…
- Надо нам поговорить,
  Так не может больше быть…
Не успела оглянуться,
Как не в силах увернуться,
Рук тиски сжимают стан,
И опять самообман…
Ты уйдёшь, но будет вновь
Безнадёжная любовь,
Ожиданье у камина
В ночь неверного мужчину,
Термо-маски и крема,
Будет свет и будет тьма,
Будут слёзы, будет грусть,
Будет больно, ну и пусть…
Я на грех обречена,
Да, простит твоя жена!


Рецензии
откуда у тебя столько картинок тематических?! ))))))

Алёна Казанцева   12.06.2010 01:02     Заявить о нарушении
Интернет и гениальный фоторгаф!

Маргарита Бабушкина   12.06.2010 17:14   Заявить о нарушении