Людмиле Фоминской

ЛЮДМИЛЕ ФОМИНСКОЙ
Спасибо,спасибо!
За песни:про школу.
Пролетело,время пролетело,
Когда Душа моя пела,
Идя на урок.
С любовью!она,-
На учеников смотрела.
В дальнем краю,
Она это еще не забыла.
Было,было!,
Когда живой огонек,
Обжигал мое сердце-комок,
Первого! сентября.
Нет,совсем не зря -
Была у меня такая:
ШКОЛЬНАЯ ПОРА.
И выражаю в строках,
Я своих всегда:
Живу я и до сих пор,
Вас,мои друзья,ЛЮБЯ!
И не уйдет тепло,
Времени того,
Что в школе мне было дано.
Оно,меня вело -
К ПОЛЕТУ!Это оно -
Встать мне помогло -
На поэтическое крыло.
...И я  - ВЗЛЕТАЮ!
,,,Нет,время школьное,-
Никуда!не исчезает.
C ним,я многое обозревая,
В стихи собираю.


Рецензии