Любимой

Хочу отдать тебе я сердце.
Пусть бьётся для тебя оно.
В день летний,
Или в зимний холод,
Тебе любви несёт тепло,
В минуты грусти, пусть утешит,
В миг радости, с тобой летит.
Хочу отдать тебе я сердце,
И тот огонь, что в нём горит!

30 сухене 7518 леты от С. М. ( иль апрель 2010 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии