Рядом с грустной ивой... песня
Ты сидишь и плачешь
Парню жизнь сгубила
И теперь ты платишь
Он тебя любил так,
Ты ж над ним смеялась
И в итоге ты одна,
Совсем одна осталась.
Он тебя любил так,
Осыпал цветами
И тебе звонил он
Тёмными ночами,
А на завтра ты смеясь
Шла гулять с другими
Хотя каждый день клялась,
Что его любила.
Вот однажды ночью
Он приплёлся пьяный,
Предложил он выпить,
Ты не отказалась,
И когда он нежно
Что – то стал шептать любя
Ты ему сказала :
"Не люблю тебя!"
Тихо встав с постели,
Он ушёл на кухню,
Там без жизни тело
Ты нашла на утро
И как не старалась,
И как ты не билась,
Не смогла перед людьми
Доказать невинность.
Отсидев полжизни,
Выйдя, ты скатилась
За стаканчик водки
Ходишь по мужчинам.
Рядом с грустной ивой
Ты сидишь и плачешь
Парню жизнь сгубила
И теперь ты платишь.
1997г
Свидетельство о публикации №110043005702
Вера, шансон прям))
так и хочется "что ж ты, фраер, сдал назад? не по масти я тебе?" добавить :::))
Фундаментальная Ошибка Атрибуции 30.04.2010 19:32 Заявить о нарушении
главное, пиши ещё!!
Фундаментальная Ошибка Атрибуции 30.04.2010 19:36 Заявить о нарушении
Венера Александрова 30.04.2010 19:47 Заявить о нарушении
::))
ты что, обиделась?
Фундаментальная Ошибка Атрибуции 30.04.2010 20:24 Заявить о нарушении
Венера Александрова 30.04.2010 20:47 Заявить о нарушении