Как хочется сегодня мне поплакать

Как хочется сегодня мне поплакать,
Но рву из сердца боль свою...
"Ее подальше надо бы запрятать"-
Сама себе я говорю.

Скорей холодный душ на тело.
Взбрыкнусь от холода сама...
Чтоб враз во мне все протрезвело
И чтоб от мыслей не сойти с ума.


Рецензии