Мой ангел

Мой ангел небесный, рожденный со мною -
Прекрасен и чист, как родник.
Мой верный товарищ  и друг и учитель,
И нежный защитник земной.
Мы вместе по жизни и в счастье и горе
В любые моменты и дни.
Тебе говорю я - большое спасибо  за то, что рядом с со мной.


Рецензии