Н

Милый,поверь,я шепчу в тишине,
Ревность начало берет не в тебе.

Авеля Каин на поле убил,
Мавр Дездемону до смерти душил
Не потому,что кипела в них кровь,
Главной причиной явилась любовь.

Если к ней чувства твои глубоки,
То не целуй моей хрупкой руки.
И не сжимай мне до боли плечо,
Если ей где-то с другим горячо.


Рецензии
Прекрасно...

Александр Мучанко   01.05.2010 23:36     Заявить о нарушении