Кулинарные грехи
Их души трепетно поют…
Мозги теперь, ни кто уже не грузит,
И на том свете принимая, узнают…
Разогрета жаркая духовка,
Этап втирания - майонезных процедур,
И жарки ад с дальнейшей сервировкой,
С поджаристою корочкой гламур…
Восторженные глаза уже сияют,
Аромат от гриля, гости узнают,
Под выпечку бокалы наполняют,
Откушают и тут же отпоют…
А мораль к сюжету такова-
И жертве говорят слова сакральные,
Отлетает навзничь голова,
И курица становится халяльная...
Свидетельство о публикации №110043000560