И вдруг чувствую
Иду вдоль берега речушки,
И мыслями тихонечко гремлю.
И вдруг чувствую:
ЧЕРЕМУШКИ ЗАПАХ.
И ловлю его,ловлю!
И вот уже мчусь:
К РОДНОМУ!БЕРЕГУ.
Cама - cебе - дивлюсь,
Рассказывая все:
ЗАВЕТНОМУ ДЕРЕВУ.
А оно мне:
" Жизнь твоя не скучна.
Все ж многое свершила,-
Даже ты уже одна.
На самом деле,
Все на что глядела:
Глазами восхищенными,
УТВЕРЖДАЛО:
Душа твоя не стареет.
Слава Богу,
Ворчать ты не умеешь;
Молодым,как жить,
Советы давать не смеешь.
Так наслаждайся:
ЖИЗНИ!CТРАСТЬЮ;
И уповайся ее властью.
Тебе не требуется:
ПРЕОДОЛЕНИЕ:
Каждого часа и дня.
Ты их проживаешь,не замечая;
В кошки-мышки,
С ними,не играя.НЕ ЗРЯ!
Успеваешь,многое!успеваешь.
Не раскидывайся…зря.“
Свидетельство о публикации №110043005597