Я могу...
Или снегом падать на ресницы.
Так бываю я с тобой вдвоём,
А ещё могу тебе присниться.
Я могу в глаза тебе смотреть,
Только так, когда ты засыпаешь...
Я могу быть втером, чтоб лететь
За тобой, и знать, где ты бываешь.
Постучусь дождём в твоё окно,
Капли слёз оставлю на ресницах,
И вздохнёт восторженно душа,
И тревога тут же растворится.
30 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110043005541