Я скучаю и люблю

Я скучаю и люблю
И боль разлуки созерцаю.
Ты мне нужна,
Мне без тебя тоскливо.
Любить тебя невыносимо,
Любить тебя мне тяжело,
Ведь между нами растояния
И сотни тысяч городов.
И еще я точно знаю,
Что ты скучаешь без меня.
И в этот час
И в это странное мгновенье
Два сердца любищих
Соединятся навека.

Одним простым движением
Я сяду в поезд,
До станции в Хакасии идущий.
И там спустя
Всего лишь
Полавино суток
Тряски и езды,
Я встречу девушку
Необычной красоты.
Ту девушку,
Которой всем сердцем
Дорожу.


Рецензии