Если уходит любовь...

Если уходит любовь,
не беги за нею,спотыкаясь.
Ты не муза его снов,
поняла?Ты не такая:
ты не размалевана,
глаз не радуешь,
от тоски заревана-
вызываешь жалость.

Чувства твои чистые
ему не понять.
Мысли твои емкие
ему не обнять.
Ты выше,ты лучше.
Ты глубже.Ты в гуще
событий,умна,весела.
Глаз небесных сиянье
ты ему отдала.

Потускнели от грусти,
грудь сдавила тоска:
и слова не услышаны,
между вами река.
Но проходят года,
и поймет он тогда,
но слишком поздно-увы и ах!
Лишь одна ты нужна навсегда,навсегда!
А другие?-он лишь пасся в их стадах..


Рецензии
моё "внучке" о том же. спасибо. тепла Вам

Валентина Жевлакова   10.08.2010 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.