Tutti - Frutti

(к финальному тосту!)

При готовке  Tutti-Frutti
Положить не позабудьте
Много разных вкусных «фрукт»:

Яблок...Киви... И грейпфрут...
Апельсины и лимоны –
Лишь нашлись бы ...»миллионы»...

Всё нарезав, погрузите,
Подсластив, в какой хотите
Виноградный иль иной
Сок (с вином или водой!)

Вот и всё! Не просто ль. Так ли!
Ну, а пьётся не по капле!
Каждый фрукт даёт свой пай...
Пей! И радость ощущай...

Так и я в ПОРТАЛ собрал
То, что раньше написал!!!
Как «по-случаю», так «без» ...
Или как попутал Бес!!!


Рецензии