И снова вечер

И снова вечер ,теплый взгляд
Рук твоих прикосновенье...
И ты моей любви безумно рад-
Хоть для тебя я,как виденье.

Луна мерцает за окном
Усталые,молчим недолго
А скоро вновь заговорим
О том,что ближеться безмолвно.

Опять разлука за собой
Меня одну назад уводит.
К другому ухожу,родной!
Но это же тебя заводит!?

Ну не твоя я насовсем!
Твоя:на миг,на час,мгновенье...
Придя домой,пишу стихи-
ЛюбОви грешное творенье.


Рецензии
Всё супер! Очень понравилось!
С теплом Наташа

Наталия Орайло   04.05.2010 21:51     Заявить о нарушении