весна и зима - все сразу

снегом быстро занесет твое имя на Бродвее.
ты свалила слишком смело, 
мир не станет жить новее -
там не спросят "в чем же дело",
разобьют в мечту все прахи,
чтобы выкурить успела
и послать тихонько на*уй
тех, кого давно хотела..
;не устанешь есть щепотки
где-то найденного рая,
ложь заглушишь рюмкой водки
тихо на руках качая
правду в серенькой шинели.
от тоски трясясь плечами
и с глазами цвета ели
разревешься невзначай -
как тебе все надоели
и противен майский чай,
запах моющего средства;
здравствуй, этот ..первомай!
как бы ты хотела в детстве
все игрушки поломать
и начать играть сначала - 
задохнуться и летать;!..
-как же ты меня достала!
замолчи ты, твоюмать


Рецензии