Я люблю эту жизнь

Вы просто от скуки вступили в беседу,
И просто от скуки решили обидеть.
Но Вы по неверному тронулись следу:
Меня не заставите Вы ненавидеть.

Я просто люблю, ничего не желая,
Весь мир: это солнце, и ветер, и снег,
Косяк журавлей, лебединую стаю,
И слезы, и радость, печали, и смех.

Я просто чужую чувствую боль,
И с ней я живу, как своею.
Я не могу не видеть всех зорь,
Я каждую пташку жалею.


Рецензии