мне нравиться привкус проросшей земли

мне нравиться привкус проросшей земли
и то чем она проросла
и то как порой не хватает любви
чтоб слышать любви голоса

и то как желтеет со временем сталь
обещенная не мне
и то как прекрасен бывает февраль
особенно в феврале

и то как торопит ко дну корабли
звенящий арктический лёд
мне нравится привкус проросшей земли
всего что в неё упадёт


Рецензии
и то как порой не хватает любви
чтоб слышать любви голоса

Очень метко и от души.
Ваши стихи интересны...есть над чем подумать.
С уважением, Виктор

Виктор Шибанов   22.02.2011 04:30     Заявить о нарушении