прохор куршевелевич

прохор куршевелевич - знатный бизнесмен
приказал : Арбайте, нам, ну а что взамен?
черствые сухарики за ударный труд
до ста лет (до пенсии) все не доживут
прохор куршевелевич говорит: не ной!
жри свои сухарики,жадный крепостной
позову китайцев я с ломом и кайлом
тыж без компенсации - на утиль и в лом
пишет,куршевелевич, раб покорный твой
как там в департаменте солнечном Савой?
проститутки умные пляшут на столах
и попойки шумные: буржуазно,ах!
прохор куршевелевич славно говорит:
надо скоро выпустить суперкаргибрид
где же ты, стахановец,выходи скорей
может заработаешь больше сухарей


Рецензии