О прекрасном

*
___________________________
               Павлу Корчагину


Поверь, мы выше этой жизни –
ведь мы прекрасней, чем она,
а нам твердят,
что кто-то - лишний
но в этом – не твоя вина.

Глупей с годами и капризней,
что
есть она без нас, одна?
Уходят
кто ДОСТОЙНЕЙ жизни.

Ведь мы прекрасней, чем она.


_________________________


Рецензии