Даже если

Даже если нет тебя со мной,
Даже если  путь твой незамечен,
Каждым своим вздохом только мой,
Так ты моим именем отмечен.

Не упрямлюсь, будто навсегда
Может кто-то быть к кому-то нежен
На руках я чувствую года,
Где  от нас остались лишь надежды.

Не бывает дыма без огня.
Я твоим огнем быть не устану,
Так же как ты мой, и я твоя,
Та, что бродит в облаке тумана.

Может  ты сумеешь отыскать,
Или  на границе океана,
Я сама попробую сказать,
Все что я хотела, без обмана.


Рецензии