В моей судьбе есть только ты...
Лишь ты теплом моим согрета,
С тобою все мои мечты,
Все мысли с ночи до рассвета.
Одной тобой живёт душа,
Одной тобой болеет тело,
И лишь тебе едва дыша,
Я жизнь свою вручаю смело.
03.03.10
Свидетельство о публикации №110043005354